小芝麻酒窝

请问唐筛中游离HCG和什么有关?主要是什么影响这个值,我早唐做出来3.41,中唐做出来4.43

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 标准值是多少?
小芝麻酒窝: 你好医生,我就是这个值高了,我们这的医生告诉我说是胎盘分泌的一种激素,我是想了解是什么引起这个激素值偏高了阿
树友u31316962: 唐氏筛查是根据AFP、HCG和E3值的变化推算21-三体的风险值,单纯一项意义不大的。
小芝麻酒窝: 医生,我AFP和E3都是正常的,就游离hcg偏高,早唐是低风险通过的,结果中唐21三体变高风险了,不知道要紧不要紧呢
树友u31316962: 这样的话最好进一步检查,做个无创DNA或者羊水穿刺。
小芝麻酒窝: 我准备去做个无创,但是总是好奇为什么我这个血清HCG值这么高呢?
树友u31316962: 首先考虑21-三体的。
小芝麻酒窝: 好的谢谢
树友u31316962: 不客气,希望我的回答能对您有所帮助!为方便再次为您提供咨询服务,请点击头像添加关注!
小芝麻酒窝: 嗯呢~
树友u31316962: