快38周了,需要多运动吗

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u27636036
只要不是剧烈运动,就没有问题的,平时可以多散散步,这样对你生产时有好处,一般是没有事情的。注意点就可以了,祝宝妈好孕!
树友u29143070
孕晚期适当锻炼运动是会有利于分娩的,不是让宝宝提前出生,宝宝出生是有时间的,最好是顺其自然。可以进行散步,爬爬楼梯等运动,避免疲劳及激烈的运动。建议你密切注意自己的身体变化,如有不规律腹痛,见红及破水等情况要及时去医院待产,预祝分娩顺利。
树友u24086818
你可以每天有半个月左右就可以了,就是经常出去散散步就可以了,不需要做其他运动的