宝宝一天不拉粑粑正常吗?

推荐回答
树友u29143070
宝宝一天一夜没拉大便很正常,如果宝宝没有其他异常如呕吐、腹胀、食欲减退等症状,就不必担心,要多给宝宝喝水,帮宝宝揉一糅小肚子,促进腹部血液循环,不但能使大便通畅,还能增加宝宝的食欲。
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话是正常的,不用担心啊,两三天一次的话也是正常的,给孩子多喝水呀
红红颜
这样的话是正常的不用是担心。你自己要注意一下好好的照顾好自己的孩子平时也要注意多观察孩子的情况。多给你的孩子喝水。
强满满
正常的,只要不是三到五天就好,平时要注意给宝宝多喝水,现在天气冷了,注意肚子的保暖,宝妈喂母乳也要注意饮食不要上火