孕期长痘痘怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
那么要注意一下多清洁这样的话对你的皮肤才会比较好。你自己可以这样的呀。要注意一下自己要注意一下好好的照顾好自己的身体。
树友u29143070
首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重痤疮;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。另外,要根据皮肤类型,选择合适的面部清洁剂和保湿剂,并养成良好的洗护习惯,不要过分去除油脂而不进行保护,导致皮肤过于干燥,皮肤屏障功能受损,也会在一定程度上加重痤疮。
树友u12428046
宝妈有可能是由于上火,才会长痘痘,平时应该多喝点水,尽量少吃辛辣或者干燥的零食,避免上火,注意休息,睡眠不好,也会长痘痘的哦