今天做的血常规检查,医生说贫血,开了好多营养品,有必要吃吗?应该怎么做

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果是严重贫血,那么是需要吃的,但是不严重就不建议吃,只要每天喝妈咪奶粉或者是吃一粒复合多种维生素片就好,能从食疗补充营养最好还是食疗,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
甜甜他妈12月29
听医生的,我没有贫血就不给开药
树友u20658739
宝妈你好,孕期是很容易贫血的,而且几乎每个孕妈咪都会被要求补血的。这个是因为胎宝宝发育很快的,妈妈的日常摄取量满足不了宝宝的发育,长期下来会影响胎儿的健康发育。所以一定要经常补铁补血。建议你遵医嘱,经常吃点猪肝也很好哦。
敏丸子
宝妈你好,如果是单纯的贫血只要补血就行了,多吃一些补血的食物就行,不要吃太多的营养品,怀孕时不宜吃太多补品。