宝宝三个月了,平常睡起来都要玩一两个小时,今天变的很贪睡,摸摸他只是咪下眼又睡了,好像没睡够一样,今天天气下雨有点凉,会不会和这个有关,还是其他。

推荐回答
树友u31316962
树友u33472220: 刚刚把他弄醒来,吃完奶又睡了,现在怎么弄他都不醒,捏他鼻子,只是恩恩下没醒来,这样没事吗,有点担心不知道怎么回事。
树友u31316962: 吃奶正常吗,今天精神怎么样?
树友u33472220: 一切正常,
树友u31316962: 那观察观察
其他回答
树友u25389228
看下宝宝没什么异样,这个是有可能的,
CYH恒宝贝
正常,本来三个月的宝宝正是睡觉多的时候,又是下雨天,大人也会觉得困倦呢
树友u21300788
没事,宝宝都有自己的休息时间,这样的情况是宝宝自我调节呢。我家宝宝三个多月是经常连着几天作息时间一致,猛的有一天一夜几乎都在睡觉,然后第二天就好了,变了另一个作息时间。