恩琪嘛嘛

我家宝贝两岁半了,从小都特能睡,现在也是晚上十二点左右睡一直能睡到早上十点多,到了下午两点左右又要睡觉一直能睡到六七点这样好吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝睡眠比较好!如果宝宝各项指标都正常这样睡觉是没关系的!
恩琪嘛嘛: 去体检的时候医生说她的体重身高都不达标而且两岁半了才88公分,这是因为她的睡眠喜欢引起的吗?几次尝试着给她改变睡眠时间可是早上八点多叫她起床之后就会一直闹脾气到下午的睡觉时间为止!真是太累了了
树友u31316962: 要给宝宝合理膳食,注意营养均衡!鼓励宝宝多吃!另外可以改变孩子的睡眠时间,带孩子玩点新鲜的,不要放弃!