孕妇能闻中药味吗?对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12407752
只要不是麝香那么一般来讲是不要紧的、不过亲若是担心的话那么熬中药时你也可以避开也行等中药熬好之后再回来、还有平时也要多多注意好休息跟营养饮食和按时做好产检喔放心吧
树友u26667500
中药也要分哪几种呀,有的是安胎的, 有的就不行,没看电视上的宫廷剧嘛,都是闻了不该闻的流产的
树友u27987656
怀孕期间闻这些药材的味的话一般不会影响胎儿健康,不要太担心,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事,注意放松心情。