怀孕初期和老公吵架对宝宝是不是不好啊

推荐回答
树友u31316962
树友u32474754: 每次都忍不住,每次吵完之后小腹就会有点微微痛
树友u31316962: 孕期为了宝宝和您的健康,要尽量控制和调整自己的情绪的。
其他回答
红红颜
如果经常性吵架那么对他肯定是有影响的,嗯心情不好可能会导致停胎
树友u32717913
我今天也和他吵架了,因为他下班了总玩游戏,一玩就是六七个小时。自己也知道哭不好,生气也不好,但确实控制不住。只能尽量避免吧。
树友u4891340
怀孕了心情不好是对宝宝有影响的,可以在平时注意一下的比较好,平时可以保证有好心情的,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的比较好的,