出生两天半的婴儿 总是打喷嚏 是不是感冒了 刚喝过奶 然后量了体温是37.5

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25571762
稍微有点低烧,可以试试给宝宝物理降温,洗洗澡,贴个冰冰贴,如果这样也不退烧那需要去医院了呢。
树友u13391152
新生儿打喷嚏是正常的现象,因为宝宝鼻粘膜发育不全,而且没哟鼻毛,所以容易受到外界的刺激打喷嚏,而且宝宝要通过打喷嚏把体内的脏东西打出来。新生儿的体温都是比正常人稍微高一点的,不用担心
树友u7350842
刚刚出生的宝宝体温如果是三十七度五的话也是正常的而且吃奶之后温度会比较高妈妈再观察一下