宝宝几个月开始增加辅食 第一个吃的是什么?怎么吃?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29779915
宝宝在四个多月的时候就可以添加辅食了,首先要以比较好消化的食物为主,我给宝宝添加辅食的时候,首先添加的是小米汤,这样比较好消化,一次不要吃太多
树友u26667500
如果妈妈的奶充足的话,旯是六个月后再加。我家是吃的米粉,别的容易拉肚子
树友u18845388
亲,一般宝宝四到六个月之间这段时间都可以给宝宝添加辅食的哦,你可以留意着宝宝有没有对大人的饭菜很感兴趣,这个时候就可以给宝宝添加营养米粉了,