宓宓妈妈爱你

三个半月宝宝查微量元素缺钙,买了贝友五维葡钙和伊可新,五维葡钙一次吃几毫升?一天吃几次?可以和伊可新一起吃吗?由妈妈补钙,哺乳期哪种钙片好?

最佳回答
树友u13678833
这个可以同时使用的了,一般按说明书上的份量来吃就可以啦,伊可新是一天一次,一次一粒的,妈妈也是可以补钙的了,可以吃迪巧或者是钙尔奇,多喝牛奶和骨头汤哦
其他回答
树友u31316962
你好,我一个一个回答你的问题,大概要3毫升,一天两次,同时使用的,宝妈你可以吃迪巧
树友u13948250
母乳喂养的妈妈当然也可以吃钙片,迪巧的钙片就不错的,补钙可以和伊可新一起吃,需要按照医生规定的用量服用
红红颜
自己可以给宝宝适当的补钙真的会对你宝宝会比较好,要注意补钙。