目前每天都是吃完早餐,然后直接吃爱乐维和DHA.这样吃好,还是分开吃好,朋友们建议早上一起随餐服用,都说早晨吸收会更好些,是这样吗?需要用温水好还是常温水服用?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
这个的话是可以的,一般来说吃了饭之后再,你吃一会比较好
树友u30523419
亲爱的,对于这个没有特殊要求,不管是一起吃还是分开吃都可以补充到这种营养,平时要多晒太阳,这样你吃的药物中的营养成分才可以被很好的吸收。
树友u13678833
这个都没有关系的哦,爱乐维可以和早餐一起吃,DHA的话分开吃比较好了,可以用温水服用哦,比较好些,下午3-4点时吃DHA也是没有问题的了