出生七天纯母乳宝宝起小红疹是怎么了?脸上身上都有

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u30523419
亲爱的,宝宝是不是出现痱子了,如果小红点上也没有白头就是痱子,是因为宝宝太热了造成的,只要让宝宝保持清爽就可以了,情况比较严重,可以用西瓜皮擦一擦宝宝有痱子的地方,平时还要给宝宝喝一点水,这样宝宝不容易上火。
树友u15285727
是不是红色的,有的上面是白头的呢,如果是的话,哪是湿疹,宝贝湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了慢慢就下去了
树友u18480661
小宝宝特别容易起湿疹的,你注意要保持他身上干爽,尿,还有吐奶都及时清理,然后去药房给孩子买一个叫秦朗的药膏