玩电话有一个星期了,会不会对孩子有影响

推荐回答
树友u3739855
手机是有辐射的,多多少少是会有些影响胎儿的,但是宝妈不是经常玩,玩了一个星期,对胎儿的影响不会有多大的,宝妈放心吧,我怀孕的时候天天上班对着电脑,宝宝出生也是很健康的啊,祝你好孕。
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u28125043
我觉得手机有辐射这回事纯粹是防辐射服装制品厂制造的噱头,人为制造的商机。但是做为一个准妈妈,你现在要做的就是保持心情愉快,保持营养能够均衡,尽量让自己处在平和的状态里。我一直用手机电脑的。
树友u13989123
玩电话已经有一个星期了,这个不会有影响的很大了,只不过就是你玩的这个电话就是会有辐射的,不要玩电话的时间太长了,每天玩也是可以的。