宝宝二十多天了,每次喝完奶粉,打嗝很大声,打完有时候还吐一口奶出来,有时候躺下也吐一口,每天都吐奶,正常吗

推荐回答
树友u31316962
一般情况下,新生儿宝宝由于特殊的解剖和生理结构容易出现吐奶漾奶的情况,建议每次喂完奶以后多抱一段时间拍完奶嗝以后上半身抬高侧卧位躺下,看有没有缓解。如果不影响宝宝生长发育没有关系。
其他回答
树友u33223711
正常,宝宝现在发育还是不大健全呢,所以会有吐奶的情况,吃多了就呕吐出来了,不用太担心的。大一些就会好很多的。
树友u26748764
妈妈应该再给宝宝吃了难的时候帮宝宝拍一下嗝,宝宝打嗝的话是可能是吸入了空气了。
树友u18480661
小宝宝吐奶太正常了,小宝宝,气门儿,还没关闭,所以说他会经常吐奶的,即使是给他拍了嗝儿,有的时候里头还是有气儿