我怀孕快五个月了老是控制不住自己生气上火怎么办?生气对宝宝影响到底有多大

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 情绪不稳定多吃点香蕉。
树友u31316962: 小生命快要诞生了是很高兴的事啊。
树友u32559388: 我自己也知道生气对宝宝不好,但是火已上来就管不住自己,生气会不会影响孩子的智商呢
树友u31316962: 有影响啊尤其是对孩子的性格,皮肤影响较大。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,如果长时间情绪波动太大,对宝宝的发育是会有影响的,严重情况下可能会出现流产的情况,平时要注意学会调解自己的情绪,可以听听歌,散散步,这样都是有好处的。
树友u32735866
生气会影响到宝宝的情绪,会随着宝妈的情绪起伏而起伏,还会影响到宝宝的大脑发育,严重的话,会导致宝宝发育不良和畸形,所以宝妈要学会控制自己的情绪
树友u25445764
晕了以后就是比较容易烦躁,所以要试着调整自己的心态,多做一些自己喜欢的事情,一般没有腹痛或者见红的话没事。