刚怀孕一个月肚子有点痛

推荐回答
树友u27987656
由于胎儿的不断增大,会压迫到子宫,因此,随着时间的推移,孕妇会有时候肚子疼。如果肚子只是偶尔的轻微痛一下,就是正常的。但是如果是很经常地痛,而且还会有出血的情况,就要考虑是宫外孕了。建议你去做个彩超看一下。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,轻微的疼痛是正常的,不要太担心,一定要注意多休息,多补充有营养的食物,如果情况比较严重,应该及时到医院进行产检,以免出现流产的情况,怀孕后要保持一个好心情,这样对胎儿的发育比较有利。
树友u32735866
这可能是肠胃还没有适应怀孕的这个状况,还没有进入状态,过一段时间就会好的,宝妈不用太担心,只要没有见红,只是单纯肚子痛问题不大的。
树友u26655188
有时候子宫在生长发育的时候也会有一点不舒服的,你可以去抽血测一下孕酮看