新生儿是睡婴儿床好,还是跟妈妈同床好?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26667500
专家说睡婴儿床好,不过大部分母乳的还是睡妈妈跟前,这样妈妈省事
树友u30952058
我太懒了 我准备让他睡我旁边 这样晚上喂奶方便一些 个人见解 我婆婆都不同意的说
树友u27987656
理论上独自睡好,可以培养他的独立性,也可以避免大人压到他。实际上和妈妈睡好,宝宝刚生下来很缺乏安全感,妈妈在边上他睡的更安稳,妈妈也可以随时照顾他。分开睡妈妈会很累,得随时爬起来照顾他,这样对妈妈身体恢复也不好。只是的要注意大人睡熟的时候翻身压到他。祝宝宝健康!