奶水不够了,儿子奶粉也不喝,婆婆又不让断奶,我还怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
首先现在提倡母乳喂养,母乳最容易消化,且含有孩子所需要的多种物质,尽量优先母乳喂养,其次,如果母乳喂养实在不够的情况下可以给孩子添加配方奶,而且现在宝宝8个月,已经可以添加辅食,这也是很重要的一部分。最后,母亲奶水不够的话,可以多喝点汤,像猪蹄汤之类的,让孩子多吮吸,越不吮吸奶水越少。
树友u32960185: 就是我家宝不吸奶瓶啊,所以奶粉很难喂到他的嘴巴里
树友u31316962: 你得多训练他,实在不行用小勺,还有,辅食一定要加
其他回答
树友u26667500
八个月了可能加辅食了呀,平时吃奶还能吃饱吗?加饭吧,搭配着吃奶。慢慢引导宝宝喝奶粉,一岁断奶最好还是喝一年奶粉的
树友a33189629
奶水不足,宝宝没营养,加上宝宝吃不饱抵抗力差,建议坚决自己的决定,不要动摇,奶粉饿的好厉害的时候会吃,少到多,答案满意选最佳答案
树友u12361904
追奶,毕竟母乳是宝宝最好的粮食