我怀孕3个月了,应该喝美赞臣 哪种奶粉好呢?

推荐回答
树友u4643695
其他回答
树友u4626587
我怀孕的时候喝的是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是叶酸含量比较高,DHA含量也丰富,对妈妈和宝宝都挺好的,我自己的实际感觉也不错,口味也挺清淡的,挺好的。
树友u16544443
我喝的英国的一个奶粉 在国际妈米网海淘的 挺不错 脱脂的 不腻 也有营养 宝宝发育的不错,长得挺结实呢 可以去他家选选国外当地的 个人感觉不错
树友u16600717

奶粉适合自己的就是最好的,我当时喝的国外的,老公在国际妈米网海淘的英国的雀巢的一个奶粉,脱脂的,挺不错 ,不腻 宝宝发育的很好,我也没怎么长胖,他家都是国外当地的,你可以去看看