怀孕不吃早饭好嘛

推荐回答
树友u31316962
树友u33221016: 怀孕六周,还没检查,什么时候去检查。
树友u31316962: 最迟孕7周可以超声看到胎心搏动,可以孕7周左右检查
其他回答
树友u11739174
正常人不吃早餐都有害,孕妇的危害就更大了, 因为长时间空腹,会在体能产生一种酮体,这种酮体经过胎盘进入到宝宝体内会严重影响宝宝的生长发育.易导致营养不良,影响胎儿健康发育
树友u13678833
这个如果吃得下不吃的话,当然不好啦,怀孕期间需要很多能量的了,不吃早餐容易导致头晕和贫血的哦,一定要全面均衡饮食才可以的了,早餐也是一天中很重要的哦
树友u25571762
当然不好了,就像你没让宝宝吃早饭,自然不大好的呢。宝妈还是要吃早饭的呢。