树*****

羊水破了是什么样子

推荐回答
树友u25725813
其他回答
树友u11739174
羊水破了肚子不疼,但总是感觉内裤湿湿的,有水流出!而且容易去厕所!根据宝妈描述的情况,我感觉应该是羊水破了,因为我那会也是这样的!赶紧去医院吧!一般羊水破了二十四个小时内要到医院打消炎针的!不然会对宝宝有影响!
树友u13678833
就是有水样分泌物,而且一直不断地在流哦,量大量小的,自己不能控制的哦,破羊水的话是要马上去医院的了,另外白带异常的话是要去妇科做个检查的哦
树友u27099426
肯定是分泌物,我前两天湿了三条内裤,清得不行,以为破水,结果去了医院检查,也只不过是分泌物,医生说破水就像水龙头扭开了,一股地下来