换奶粉直接换会怎么样吗?

推荐回答
树友u23956357
因为宝宝还小,肠胃功能比较脆弱,如果直接更换就会导致宝宝适应不了,而出现消化不良甚至拉肚子现象。所以如果宝宝没有不适应目前的奶粉流不要更换,要更换一定要转奶
其他回答
树友u12483682
给宝宝更换奶粉的时候,一定不能着急一下更换过来,因为宝宝的肠胃功能还没发育完全,很有可能因为突然更换奶粉而导致宝宝消化不良而拉肚子
树友u32735866
会引起宝宝肠胃不适,很有可能会腹泻,发烧什么的,宝宝现在抵抗力还很弱,一般都不让用药,生病了会很麻烦,所以建议宝妈可以慢一点,给宝宝一个适应的过程