我家宝宝一个半月,昨天开始有点拉肚子,吃点啥可以调理一下呢?

推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u12483682
还是要结合宝宝的具体情况,如果是喂宝宝母乳的话,宝妈应该看看自己的饮食上是否有容易导致宝宝消化不良的食物摄入,如果是奶粉宝宝,可以适当给宝宝吃些益生菌调理肠胃
树友u18771225
小孩子有拉肚子的现象就要给孩子吃妈咪爱或者严重一点的就吃蒙脱石散或者思密达都是治疗拉肚子的,母乳喂养就要忌口不要吃冷饮和辛辣,不新鲜的食物,要多给孩子喝水补充水分
树友u13678833
可以吃一些妈咪爱或者是思密达,拉肚子的话,有可能是母亲吃错东西,或者是宝宝冷到肚子引起的,你一定要注意盖好肚脐里的地方哦。母乳喂养的话一定要注意自己的饮食了。