宝宝发烧老不退。不知道怎么办?

推荐回答
树友u13948250
不管是低烧还是高烧,如果发烧老是不退这种情况就要及时去医院应该检查一下血液之类的检查看一下是否是有炎症之类的,发烧持续不退这个是很危险的,一定要重视,
其他回答
树友u23619856
宝宝如果是喉咙发炎或者细菌感染的话,宝宝都会反复发烧的哦,一般四至五天就会好的哦,不用担心的。
树友u29009771
对于婴幼儿反复性发烧,给孩子做一个血常规还是很有必要的,毕竟有利于病因的确诊临床治疗发烧一般就是抗生素,孩子还小,抗生素会减弱自身的免疫力
树友u29231698
宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗