两个月宝宝长奶癣怎么办?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u29231698
宝宝奶癣建议抹纯植物的滴护婴儿植物奶癣膏 宝妈要注意不能吃辛辣刺激的食物
树友u33060026

1.乳母及患儿忌食鱼腥、海味、辛辣、鸡、鹅、牛、羊等。

2.温开水洗脸洗身、忌用热水或肥皂清洗患部,如结痂较厚,先用植物油湿润,然后轻轻擦去。

3.患儿不宜穿化纤或毛织衣,也不宜穿着过厚,避免接触鸭绒等容易引起过敏的物品。

4.忌用刺激性过强的外用药物。

5.患奶癣较严重的婴儿,应禁止接种多种疫苗,不能注射预防针,不宜接种牛痘。

6.防止消化不良而加重奶癣。乳母应多吃蔬菜、水果、豆制品;牛奶喂哺可适当延长牛奶的烧煮时间,以利蛋白质变性,减轻致敏作用;以上喂养均忌过饱。

红红颜
首先要注意不要给宝宝穿太多衣。那你在家注意给宝宝给宝宝洗澡。