宝宝6个月了,拉肚子快拉一个月了,最近拉的泡沫的,吃药不见效,去医院检查没什么事…求各位宝妈帮忙

推荐回答
树友u13774035
亲,你好。小宝宝可能是吃坏肚子了。也有可能是受凉了。平常要多注意保暖,多给宝宝喝水,适当的吃些思密达调理下肠胃。只要宝宝精神状态好。食欲正常。过几天就会好的。
其他回答
树友u24541083
给宝宝添加辅食了吗?我妯娌的孩子四个半月时也是这种情况我们那有个专看小孩的说是饥饿型腹泻得给孩子添加辅食了,后来添加辅食调理过来了
树友u27614042
可以考虑是否是跟最近饮食或者是天气有关,最好也是能够注意保暖多喝一些温开水,天气好的情况多去外面晒晒太阳,这样的话也会比较合适
树友u28119728
可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,还有就是你不要吃生的冷的,太凉的东西。