小西瓜巨弘烨

今天是产后44天,本来打算去复查的,结果又有血出来还要去吗?这还是恶露吗?可不可以去复查

推荐回答
树友u13774035
产后复查的时间根据分娩方式不同,也会不一样。因为自然生产和剖腹产子宫复原和恶露结束的时间都不一样,自然分娩的妈妈医生会建议在产后6—8周进行复查,而剖腹产的妈妈应在产后4—6周进行复查。
其他回答
树友u32482628
去啊,会开药给你再吃一阵子
树友u5896706
这个可能恢复了正常的月经吧你等这几天来玩了以后再去检查。
树友u28119728
如果超过一个月还有恶露那么就有可能是子宫没有恢复好 最好是做个B超复查一下。