宝宝多大可喂粥

推荐回答
树友u13774035
配方奶粉喂养的宝宝一般在4个月的时候开始添加辅食,主要以米粉和水煮蔬菜汁为宜,注意一次不要给太多,一天只添加一次米粉,每次只添加两勺米粉,放在两餐奶之间,这样连续3-4天观察宝宝的配方奶粉量是否有下降,观察宝宝是不是有拉肚子和涨肚等其他不适症状
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝添加辅食后七个月就可以开始添加米粥了哦,要稍微煮烂一点哦,宝宝才会好消化的哦
树友u27987656
正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果水,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等。
树友u26748764
我家宝宝从4个多月开始就喂粥了。但是为的都是比较少量一点的。