两个月宝宝好几天不拉屎,放屁很用劲,很臭,纯母乳喂养,吃得多,用肥皂条通就会拉些出来,颜色为金黄色膏状。之前喝凉茶喝的每天都拉。肚子也不硬,就感觉肚子有点大大的

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u12564188
你好,这样可能是孩子有点受凉的建议你多给宝贝喝白开水要热的冷的是不行的这样才可以的少给宝贝吃点肚子空了才是会好的
树友u28119728
这种情况可以给宝宝吃一点妈咪爱益生菌调理一下,益生菌不属于药类对宝宝没有影响。
红红颜
这种情况的话,可能是有点缺水,你在家注意多给宝宝喝水,这样宝宝情况才会得到改善。