树*****

家里装修完就住进来了 现在住了大概四个月了 每天有通风 也养了植物 没有测过室内的甲醛含量 这时候打算要宝宝 可以吗

推荐回答

onliness1

如果里面没有什么异味,你们当初装修的时候,都选的是质量比较好的材料的话,应该是可以备孕了呢。如果装修材料不好,最好是过半年以上再考虑要孩子的事。
树友u32415817: 我们家就是最基本的简装 非常简单 没有贴壁纸没有各种造型 也没有喷漆的家具之类的 材料不说最好也不是很次的 因为我和老公都是做装修的
onliness1: 很多家具里,本身甲醛含量特别高的。
其他回答
树友u29402902
最好是再过段时间,还有最好是检测一下家里的甲醛含量,如果没有超标最好了,如果超标了,那觉得是现在不能要孩子的,对胎儿不好的