马上要过端午节了。是婆家娘家都要送礼还是只送给娘家啊

推荐回答

onliness1

树友u30312033: 我们和婆婆没分开住啊。
onliness1: 分开住更要送,以后你不要你婆婆照顾么?你本身跟婆家就不亲近,如果逢年过节又不走动,以后怎么指望你婆婆帮你?
树友u30312033: 我和婆婆一起住呢我们这边好像只有给娘家送礼
其他回答
树友u4919354
亲,如果你们夫妻俩是单独再外面住的,感觉还是两边都送比较好一些的,双方的父母一定要放在一个位置上,如果只给娘家送,那你老公肯定会有意见的。
树友u26971046
这个的话是可以。你自己不用担心可以去检查一下这样的话对你的情况是会比较好。你自己要 注意一下照顾好自己要注意了。
树*****
妈宝晕了吧?端午节早就过了,是中秋节吧