怀孕12周前些天不吐了,今天突然又吐了,这是什么原因,孕妇12周都检查什么

最佳回答
树友u28175070
你做过B超吗,如果没做过B超应该先去做个B超,然后在查一个微量元素,然后可以建卡,建卡的时候还得做血尿常规,然后还得做乙肝和传染病系列,如果帮到了你请给我个最佳答案奥
其他回答
520风中蔷薇
12周可以去建档咯,一般12周会做NT检查,去到医院医生会安排的
树友u4919354
亲,这样是很正常的,有些准妈妈怀孕了以后孕吐时间会比较长一些的,12周的时候要检查b超,心电图,化验下血尿,还有一些常规的检查。
树友u12276398
每个人的孕期反应是不一样的吧,这个阶段的话可能相对都是会比较明显,一点。