宝宝脖子像左有一点歪是睡右边还是睡左边,右边的头部比左边的要小一点 像这种情况是睡右边还是睡左边

推荐回答
树友u31316962
树友u28248555: 弯下腰的时候很明现脖子是歪的
树友u31316962: 如果歪的很明显,建议到医院看看,早期矫正效果好,对宝宝生长发育影响先。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:不良姿势会导致宝宝健康成长,有些不良姿势可以通过咱们给孩子体位调理过来,还有些是因为病理性原因,最好去医院看看,明确后也就放心了。
其他回答
树友u5779066
这种情况只能是根据实际情况来换着睡觉才可以恢复正常的