宝宝21天了,最近几天睡觉时总是打挺睡不安稳一会就哭闹醒,肚子能听到咕噜咕噜的声音,大便成黄色但是有奶瓣,怎么回事呢?

推荐回答
树友u13774035
新生儿都是这样子的,因为新生儿的肠胃还是垂直的,只要一喝奶,就会听到流水声的 如果没有喝奶时也听到咕噜咕噜声,就是宝宝肠胃不适,对奶的消化不好,出现腹胀或是胀痛了, 可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃
其他回答
树友u27488417
有可能是肠胀气,也有可能是肠胃炎,我家宝宝也是这样,今天去看了,说是肠胃炎
树友u31926831
没有吃饱吧,我家宝宝也是20几天。吃饱一次可以睡3个多小时,,白天不要给她睡太久
小瞳瞳de麻麻
这个是肠胃不好的原因,宝宝如果吃母乳的话,宝妈尽量不要吃的太油腻,多吃点容易消化的食物