孕期快三个月了,但是每餐都还是只吃一点点就饱。好担心宝宝吸收不到营养。是不是有胃病造成的?

推荐回答
树友u31316962
树友u33369169: 如何锻炼呢孕期?
树友u31316962: 如:散步,适应后进行较快的散步
其他回答
树友u26667500
孕初是吃不了多少的,后期就会猛增长了。
树友u5822250
饱了也得吃啊。宝宝的健康最重要。不然等出生之后缺什么那你就有的受了,不止他哭闹,你也不消停,那才叫难受啊。要是时光可以倒流再难吃的也一定会坚持。
xiaoxiao9718
这个估计不是吧,有的妈妈天生就是吃一点就抱的,如果实在是吃不下,那么就说明身体的营养是够的吧,亲这时候可以i多吃几顿,这样能保证更多营养的摄取呢,同时有营养的多吃一些