怀孕四个月了,今天去做唐筛,做B超的时候,医生说外壁有点凸起,可能是子宫肌瘤,医生说是不影响胎儿,可是心里总是担心,还有是不是有了这个,以后都得剖腹产了?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u32883846
肿瘤的大小不同,对受孕的影响也不同。一般来说,肿瘤直径在5厘米以下,且无明显症状者,一般并不影响生育。所以宝妈要放宽心,很多有的宝妈也生出了健康的孩子。
树友u13948250
既然医生已经说了不影响胎儿自己就没有必要担心了后期按时产检就可以了,是否是刨腹产这个还是需要咨询医生的意见
树友u26655188
主要是看会不会越长越大,有这个,如果是剖腹产的话可以一起做手术做的