怀孕多久开始孕检?

推荐回答
树友u27987656
孕早期(孕12周时),确定宫内妊娠,排除异常妊娠。怀孕在12周内,B超检查一般不是常规检查。但如果怀孕后阴道有少量出血,或有过腹痛或以往有过自然流产史等等,B超检查则可以明确诊断是否宫内妊娠,排除宫外孕、葡萄胎。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕初期一般不要去做B超太早,可以选择在孕50-60左右去,那时候胎心和胎芽都已经有了,如果中间你担心宝宝的发育可以先抽个血看看孕酮
树友u30506749
你好,啊这个一般都是八周。9 这个是看你做什么检查,一般第一次检查都有,验尿,验血,查孕酮,还有就是做B超,B超有分两种,一种是阴道B超,一种是腹部B超,阴道B超就会好很多,不用憋尿,检查的仔细,
树友u31102603
你好,一般在孕12周就去做产检了!