宝宝出生到现在50天,四天没拉屎后来给她弄那个开赛露才拉的,弄完隔天到现在又两天了还没拉,着急,这是怎么回事

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4937619
开塞露用得多了是有依赖性的。宝宝用开塞露拉出来的便便很干很硬吗,如果很干硬的话,说明上火,需要多点喂水喝。少吃多餐,慢慢调理。如果长时间不改善,建议换奶粉喂养。
树友u30624022
宝宝攒肚了,我家宝宝攒肚时,最长九天没大便,大便是黄色软便就不是便秘,说明宝宝肠胃对母乳吸收好,所以废物才少,不要经常给宝宝用开塞露,时间到了宝宝会自然拉的
树友u12179745
亲,这应该是孩子攒肚子引起的吧,不过还是要及时调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动的,供参考!