宝宝每天都会打好几次嗝正常吗

推荐回答
树友u13774035
宝宝小的时候气管比较短,很容易打嗝的,不用太担心,可以给宝宝喂点温开水,逗宝宝大笑,或是挠挠脚心都可以的,平时要注意别让宝宝戗风注意一点就可以了。
其他回答
树友u30506749
18 这个是宝宝的正常现象,因为宝宝吃奶的时候会吃进去空气的,只有打隔才能排出来,
树友u28071846
是很正常的,只要宝宝能吃能睡,而且精神状态很好,又不是很吐奶的话就没有多大关系的
树友u12179745
亲,因新生儿还没有发育完全呢,就是会经常打嗝的哦,我家宝宝当时打嗝就会给她喝点温水,很快就会好的啦,等孩子大了就会自然好的啦,供参考!