剖腹产后恶露要排多久呢

推荐回答
树友u13774035
一般十几天就没有了啊,如果断断续续的话出了月子应该就会好的,不放心可以去检查检查看,如果亲都三十多天了还没有干净,那就最好要去医院检查一下了做个b超
其他回答
树友u29496433
一般要一个多月,恶露很容易反复,没有了几天又来了都是正常的
树友u27987656
产后的恢复因人而异对于体质不同的女性来讲恢复时间各有长短!从7天到28天不等!如果你所说的情况量不大!身体没人异常不舒适的话不需要担心!如果有持续!而且量大!出血多而且为鲜血!就要经起注意了!
树友u28071846
一般都是三四十天才能排干净的,现在的话尽量卧床休息以及饮食丰富,千万不要做剧烈运动就好了