刚流产,吃点什么呢

推荐回答
树友u13774035
流产后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响.因为流产对身体有一定的损伤,丢失一定量的血鲜鱼,嫩鸡,鸡蛋,动物肝,动物血,瘦肉,大豆制品,乳类,大枣,莲子,新鲜水果和蔬菜
其他回答
树友u4919354
亲,流产以后建议还是吃一些新鲜的有营养的食物比较好一些的,一些辛辣刺激的食物或者是生冷的食物都是不可以吃的,平时多休息。
树友u5566193
刚流产,以自己身体适应为主,如果吃得下就多喝些汤补一补。尽量多注意休息。
树友u4487571
人工流产之后还是要做好小月子的,这个时候要多吃点清淡的食物,同时的,要稍微进补一下