肚脐眼那里为什么长了好多毛毛

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后由于体内激素的改变,所以毛发会比较旺盛一些,汗毛变的长了一些也是正常的现象,不要太介意了,我怀孕的时候也有这样的现象,注意好好休息。
树友u32767294: 那你生个什么孩
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,这样是很正常的,是怀孕了以后孕激素刺激导致的,等你生产以后,自然就脱落了,很多的准妈妈怀孕的时候都是这样的。
树友u12564188
你好,怀孕之后人的身体里面的激素会有变化。所以会长很多毛,不用担心的,生过宝宝之后就好了。
树友u26655188
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响有的人,整个肚子都会长毛的