树友a32964013

五个月零四天胎动不明显正常吗

推荐回答
树友u4015770
应该还算是正常的哦,应该二十周之内有胎动,你二十周多了,刚刚有胎动,不太明显不要紧的哦!别担心呢!不过哦,你每次产检注意胎心的问题,如果你上一次产检一切都ok,就不要紧的!你现在是胎动不明显哦,不是没有哦!
其他回答
树友u27987656
有时候宝宝胎动的幅度小,你也是感觉不到的,也不要太担心的,多注意定期的带宝宝体检,问题不大的。有可能是感觉不是很敏锐,也有可能实际怀孕天数并没有五个月的,做B超检查。
树友u25180941
正常的宝妈,你现在怀孕中期宝宝在肚子里面也是刚有胎动也是不怎么频繁的,一般在30周这样宝宝发育大了胎动会比较频繁的