胎儿停育会有什么症状?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
红红颜
如果会有肚子痛啊,或者是哪里不舒服,或者是有见红的现象可能都会是听他的反应。
树友u4015770
这个,其实不一定有任何感觉的,还是需要b超观察胎儿是否发育才知道结果的!比如很久了还没有胎心和胚芽,孕囊偏小很多,就考虑是否胎停了,还有孕酮和hcg的情况哦!如果身体状况,可能有出血或者肚子疼的情况,但是非常可能是没有这种感觉的
树友u4487571
这个的话,要看具体问题具体分析的,有些人会没有孕吐反应,有些人的话只会出血,或者是其他比如肚子痛之类呀