怀孕七个多月了,怎么肚子一点也不大呀

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
每个人的体质不一样的,怀孕期间肚子的大小当然也是不一样的,我怀孕的时候肚子也是偏小一点,只要产检时宝宝的发育一切正常就可以的,不要太在意肚子的大小。
树友u26667500
我七个多月的时候问过医生,看人家的肚子都比我的小,是不是我家宝宝太胖了,医生说宝宝大小与肚子大小没有关系。所以,安心养胎就好
树友u27987656
外表不能代表就是胎儿大小,只要胎儿不会营养不良就不要紧的。怀孕期间饮食方面还是需要注意的,以少量多餐,菜不要过于油腻,多吃水果、新鲜蔬菜。怀孕期间为了宝宝的健康生长发育是需要多加强营养的,可以吃些碳酸钙或者乐力钙或保灵孕宝。多吃些排骨汤及动物肝脏。平时适当的散步也是对宝宝有益的。