冰梦月海

38周做完彩超医生就说我随时会生,要我注意,为啥39周也是跟我说同样的,想赶紧生了

推荐回答
树友u31316962
你好,从b超只能看到宝宝的头比较低了,但是决定什么时候生主要还是看宫颈的成熟程度,这个要产科医生检查后才能做比较准确的判断。可以多活动活动,爬爬楼梯。
冰梦月海: 原来是那样,我以为胎盘成熟就可以生了,都有些小着急了,期待见宝宝
树友u31316962: 不要着急,顺其自然就可以。
冰梦月海: 好的,等待中
树友u31316962: 祝福好孕!
其他回答
树友u6650744
现在就要放松心情啊,多注意观察自己的身体状态啊。如果出现破水、见红、有规律宫缩的现象就要及时去医院啊
树友u23819578
足月后就随时都会生了
树友u12276398
我觉得你最起码也是能够收拾东西到医院里面待产吧,这样的话也是会比较安全一点。