儿子也不拉屎今天已经是第五天了急死了 怎么办啊

最佳回答
树友u30173609
没事的不用担心,我家宝宝经常这样的。宝宝在攒肚呢,只要宝宝精神好,吃饭好,不哭不闹,而且还放屁,就没事的,可以喂宝宝喝些温开水,帮宝宝按摩一下小肚子。
其他回答
树友u13391152
宝妈先不要着急,宝宝可能只是攒肚子了,很多宝宝在满月之后就开始攒肚子,就会3-7天拉屎的,只要宝宝精神状态好,吃喝正常,没有难受得哭闹就不要紧的。多给宝宝喝水,揉揉肚子
宝贝小灰灰911
宝宝现在应该是因为肠胃蠕动过慢所造成的你可以给宝宝顺时针的方向给宝宝揉揉肚子的,那样就有助于宝宝排便的,还有就是可以适当让宝宝吃点妈咪爱。
树友u33489735
可能是消化不良,帮她他顺时针按摩一下小肚肚,我家宝宝也是一样,我帮他按摩了几分钟,后面就拉了!!!