宝宝昨天发烧吃药退了又烧,反复这样怎么办,

最佳回答
树友u13678833
一般是病毒感染的话就会反复的了,多喝水吧,如果不能降下来就去医院看看,吃些消炎药才可以哦,一般反复发烧的话是要一个星期才会好的了,可以洗个温水澡的
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝反复发烧的原因有很多种,一定要对症下药。1,因为宝宝大脑发育不健全,对于自身体温调节能力差。宝妈需要看看宝宝是否经常出汗,否则就是宝宝皮肤散热慢所致。2,宝宝自身免疫力低,这个时候可以给宝宝吃点益生菌增强抵抗力。3,周围环境温度过高也是导致宝宝发烧的原因之一。这个要保证室内空气流通,室温保持在28度左右就好。4,可能是宝宝自身疾病所致,这个时候爸爸妈妈需要带宝宝去医院检查,盲目吃退烧药可能解决不了问题。
树友u18480661
我们家前一段儿就是反反复复的,后来我先头是不敢给孩子要给他进行物理降温,后来我看不行我就带,还需要了是真菌和细菌同时的呀,还挺严重的,所以说你要是觉得不行,还是赶紧带孩子去看看,到底什么原因吧
树友u26655188
一般来说退烧药只是缓解一下表面的现象你要去也看有没有炎症,可以去查一下血